Top articles

  • Terrine fraiche de saumon

    14 août 2008 ( #Entrees )

    Un grand merci a ma belle-mère qui m'a confiée cette recette afin de pouvoir faire a son fils son plat préféré. Cette entrée a le mérite d'être très fraiche et de pouvoir être faite soit le jour même soit en avance. Ingrédients: - 500 g de paves de saumon...

  • Mille-feuilles a la creme d'artichauts

    14 août 2008 ( #Plats )

    Cette recette assez difficile a réaliser a le mérite et d'être bonne et d'en mettre plein la vue aux invites qui s'extasient devant. Vous verrez, même sans être megalo, ça fait vraiment trop plaisir. Ingrédients : [pour 4 personnes] - 1 paquet de feuilles...

  • Les crepes de maman

    18 août 2008 ( #Desserts )

    Je tiens cette recette de ma mère et je dois avouer qu'elle a de nombreux adeptes. La pâte ne fait pas tout, ne négligez pas votre cuisson qui doit être impeccable. Ingrédients : - 1/2 litre de lait - 2 oeufs - 250 g de farine - 3 cuillères a soupe d'extrait...

  • Tiramisu speculos / pommes

    19 août 2008 ( #Desserts )

    C 'est un de mes desserts préféré mais faites toutefois attention que l'un de vos invites ne soit pas allergique a la cannelle...ça m'est arrivé et je me suis trouvée un peu stupide avec mon dessert "très cannelle" Ingrédients : [pour 4 coupes] - 5 pommes...

  • Poulet au curry et creme de coco

    21 août 2008 ( #Plats )

    Encore un petit plat aux senteurs Thai...parfait pour s'évader un peu. Ingrédients :[pour 4 personnes] - 4 cuisses de poulet - une boite de 170 mL de crème de coco [pas lait de coco mais crème car meilleur texture pour la sauce] - 5 cuillères a café de...

  • Magret de canard au caramel

    12 octobre 2008 ( #Plats )

    Ce plat a été inventé tout a fait par hasard le week-end dernier et on a tellement aimé que je voulais vous le faire partager. Mon mari et moi avions très envie d'un canard au miel, je me mets donc a la cuisson des magrets et au moment de passer au miel,...

  • Petit moelleux pour amoureux

    20 août 2009 ( #Desserts )

    Ce petit moelleux a la particularite de se faire avec du beurre sale. Pour ma part, c'est le seul moelleux au chocolat qui ne m'ecoeure pas car pas trop gras ni trop coulant au coeur. Ingredients : - 100 g de chocolat a patisser - 100g de beurre demi-sel...

  • Panna cotta

    04 mai 2011 ( #Desserts )

    Ingredients : - 50 cl de creme liquide - 6 feuilles de gelatine - 150g de sucre en poudre - 1 gousse de vanille Recette : Faites ramollir les feuilles de gelatine dans un bol d'eau froide Portez a ebullition la creme avec le sucre et la gousse de vanille...

<< < 1 2