Poulet au curry et creme de coco

Publié le par Elise


Encore un petit plat aux senteurs Thai...parfait pour s'évader un peu.


Ingrédients:[pour 4 personnes]


- 4 cuisses de poulet

- une boite de 170 mL de crème de coco [pas lait de coco mais crème car meilleur texture pour la sauce]

- 5 cuillères a café de curry

- 5 verres de riz

- huile d'olive

- sel/poivre


Recette:


Mettez l'eau du riz a bouillir avec une pincée de sel.


Pendant que l'eau chauffe, faites revenir quelques minutes a feu vif les cuisses de poulet dans l'huile d'olive. Salez et poivrez.


Quand les cuisses sont dorées, baissez le feu a feu doux et saupoudrez de curry, il est alors temps de verser la moitié de la crème de coco, de couvrir la casserole et de laisser mijoter 20 minutes. [n'oubliez pas de venir tourner les cuisses et touiller la sauce de temps en temps.


Faites cuire le riz pendant ce temps.


Quand le riz est cuit, égouttez-le et versez-y le reste de crème. Salez et poivrez.


Vous pouvez maintenant dresser vos assiettes.


Note:


Vous pouvez presser un peu de citron vert pour ajouter un petit goût Thai a la recette


Publié dans Plats

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Lionne du Nord 11/09/2008 16:34

Bonjour, sur ta demande dans le fil d'aide pour création de bannière, je t'ai fait une bannière que j'ai hébergée sur mon propre hébergeur. Elle y est depuis une semaine et je n'ai toujours pas eu de réponse de ta part. La bannière sera enlevée vendredi, puisque je les mets dans un fichier temporaire que je vide toutes les semaines.

Bonne continuation,
Lionne du Nord