Tartare de saumon revisité

Publié le par Elise



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Une entree tout en fraicheur hyper rapide a realiser
.

Ingredients : [pour 4]

- 2 paves de saumon sans peau et sans aretes
- 1 berlingot de creme fraiche liquide
- 1 citron
- aneth, poivre et sel
- wasabi [une grosse noisette]
- graines de sesame  [une poignee]
- sauce soja [1/2 tasse a cafe]

Recette :

- Hachez le saumon en petits des en s'assurant qu'il ne reste ni peau ni aretes.
- Y ajouter le jus d'un demi citron, le wasabi, la sauce soja, le sesame et laissez mariner une ou deux heures au frigo.
- Pendant ce temps, montez en chantilly la creme liquide et y ajouter l'aneth, le sel, le poivre et le jus d'un demi citron.
- pour le montage, mettez dans un cercle environ 2 centimetres de hauteur de poisson surmonte de 1 centimetre de hauteur de creme en chantilly.

Suggestion

Si vous avez le temps, vous pouvez presenter qq zestes de citron sur la creme.

 

Publié dans Entrees

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