Soupe champenoise

Publié le par Elise



                                                          



J'adore ce cocktail...a consommer avec modération car il est traître.


Ingrédients : [pour environ 2 litres]


- 1 bouteille de champagne ou de bon crémant [pas de mauvaise qualité sinon migraine assurée]


- 2 louches de pulco citron


- 1 louche de cointreau


- 1/2 louche de sucre en poudre


Recette :


- Versez le sucre en poudre dans un grand saladier et délayez-le avec le cointreau et le pulco. 


- Placez cette préparation au frigo ainsi que le champagne afin que tout soit très frais pour l'arrivée de vos invites.


- Quand vos invites sont la, versez doucement le champagne dans le saladier en touillant doucement...c'est deja prêt.


Note :


Vous pouvez décorer vos verres a cocktail a les ayant préalablement trempés dans du sucre citronné et mettre des demi-rondelles de citron sur le bord du verre.


Publié dans Boissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article