Madeleines a la fleur d'oranger

Publié le par Elise


                                           

Ingredients
:

- 2 oeufs
- 170 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanille
- 150 g de farine
- 1 cuillere a cafe de levure chimique
- 125 g de beurre

Recette :

- Prechauffez votre four a 170 degres
- Fouettez les oeufs avec le sucre et le sucre vanille jusqu'a ce que le melange blanchisse
- Incorporez la farine, la levure puis le beurre en pommade
- Incorporez 3 cuilleres a cafe de fleur d'oranger [ou autre arome de votre choix]
- Beurrez et farinez vos moules a madeleine 
- Enfournez entre 12 et 15 minutes

Variantes :

Si vous n'etes pas friand de la fleur d'oranger, vous pouvez utiliser de l'eau de rose, du citon, de l'orange, des pepites de chocolat, du miel et bien d'aures choses encore au gre de vos envies. 

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article